- Preço e duração
- Distância de costa
- Espécies alvo por época
- Lotação
- Ponto de encontro
- O que inclui
- Opcional
- Notas de segurança
- Política de cancelamento
- Mau tempo
- Idiomas
Preço e duração
- Modalidade partilhada ou privada
- 575eur para embarcação sair. Preço por pessoa 115eur.
- Duração média de 06H
Distância de costa
- até 20nm
Espécies por época do ano
- Dourada
- Sparus aurata. Consumir de janeiro a setembro. Peixe gordo, rico em ácidos gordos do tipo ómega 3. Elevado conteúdo de proteína, de vitaminas B3, B12 e D, e de fósforo. Ótimo peixe para grelhar ou assar. Cozinhado ao sal fica bastante suculento. Tamanho mínimo de captura 19cm. Pouco risco extinção.

- Pargo
- Pagrus pagrus. Consumir de julho a fevereiro. Quase sem gordura e com elevado conteúdo em proteína. Fornece uma quantidade significativa de vitaminas B12, alguma B3 e B6, bem como fósforo. Muito saboroso, é ótimo para grelhar ou ir ao forno. Em posta, fritar é uma boa opção. Tamanho mínimo de captura 20cm. Pouco risco extinção

- Lulas
- Loligo vulgaris. Pode consumir-se todo o ano. Molusco com baixo teor de gordura, mas rico em ácidos gordos do tipo ómega 3. Elevado conteúdo de proteína, de vitaminas B12 e D, e de fósforo. É consumida grelhada, estufada ou frita. Muitas vezes é consumida recheada. Tamanho mínimo de captura 10cm. Pouco risco extinção

- Carapau
- Trachurus trachurus. Peixe com pouca gordura, mas rico em ácidos gordos do tipo ómega 3. Elevado conteúdo de proteína, de vitaminas B3, B12 e D, e de fósforo. Muito comum na alimentação portuguesa, geralmente consumido grelhado ou frito. O grande pode ir ao forno de cebolada ou tomatada. No Algarve é consumido na forma de alimado. Tamanho mínimo de captura 15cm. Pouco risco extinção

- Trachurus trachurus. Peixe com pouca gordura, mas rico em ácidos gordos do tipo ómega 3. Elevado conteúdo de proteína, de vitaminas B3, B12 e D, e de fósforo. Muito comum na alimentação portuguesa, geralmente consumido grelhado ou frito. O grande pode ir ao forno de cebolada ou tomatada. No Algarve é consumido na forma de alimado. Tamanho mínimo de captura 15cm. Pouco risco extinção
- Cavala
- Scomber colias. . Pode consumir-se de maio a dezembro. Peixe gordo, rico em ácidos gordos do tipo ómega 3. Elevado conteúdo de proteína, de vitaminas B3, B6, B12 e D, e de fósforo. Muito consumida em conserva, também é boa assada ou grelhada. Pode ser demolhada. Tamanho mínimo de captura 20cm. Pouco risco extinção

- Scomber colias. . Pode consumir-se de maio a dezembro. Peixe gordo, rico em ácidos gordos do tipo ómega 3. Elevado conteúdo de proteína, de vitaminas B3, B6, B12 e D, e de fósforo. Muito consumida em conserva, também é boa assada ou grelhada. Pode ser demolhada. Tamanho mínimo de captura 20cm. Pouco risco extinção
- Corvina
- Argyrosomus regius. Pode consumir-se de outubro a fevereiro. Baixo teor de gordura e elevado conteúdo de proteína. Fornece uma quantidade significativa de vitaminas B12 e D, bem como de fósforo. Geralmente, prepara-se guisada ou cozida. Também pode ser grelhada. É ideal para ser cozinhada à posta. Tamanho mínimo de captura 42cm. Pouco risco extinção

- Argyrosomus regius. Pode consumir-se de outubro a fevereiro. Baixo teor de gordura e elevado conteúdo de proteína. Fornece uma quantidade significativa de vitaminas B12 e D, bem como de fósforo. Geralmente, prepara-se guisada ou cozida. Também pode ser grelhada. É ideal para ser cozinhada à posta. Tamanho mínimo de captura 42cm. Pouco risco extinção
- Sargo
- Diplodus sargus. Pode consumir-se de abril a janeiro. Baixo teor em gordura e elevado conteúdo de proteína. Fornece uma quantidade significativa de vitamina B12 e de fósforo. Ótimo peixe para grelhar, muito saboroso. Pode também ser cozido ou frito. Tamanho mínimo de captura 15cm. Pouco risco extinção

- Diplodus sargus. Pode consumir-se de abril a janeiro. Baixo teor em gordura e elevado conteúdo de proteína. Fornece uma quantidade significativa de vitamina B12 e de fósforo. Ótimo peixe para grelhar, muito saboroso. Pode também ser cozido ou frito. Tamanho mínimo de captura 15cm. Pouco risco extinção
- Robalo
- Dicentrarchus labrax. Pode consumir-se de julho a dezembro. Peixe com um teor médio de gordura, rico em ácidos gordos do tipo ómega 3. Elevado conteúdo de proteína, de vitaminas B6, B12 e D, e algum fósforo. Muito saboroso, prepara-se grelhado, assado ou cozido. Tamanho mínimo de captura 36cm. Pouco risco extinção

- Dicentrarchus labrax. Pode consumir-se de julho a dezembro. Peixe com um teor médio de gordura, rico em ácidos gordos do tipo ómega 3. Elevado conteúdo de proteína, de vitaminas B6, B12 e D, e algum fósforo. Muito saboroso, prepara-se grelhado, assado ou cozido. Tamanho mínimo de captura 36cm. Pouco risco extinção
Lotação
Capacidade até 08 pessoas. Mínimo para embarcação navegar conforme preço estipulado.
Ponto de encontro
O ponto de encontro é o cais XX na doca de Santo Amaro (Alcântara) do Porto de Lisboa. Chegar idealmente 10 minutos antes.
O que inclui
- Todo o equipamento de pesca necessário (canas, anzóis, iscos)
- Protetor solar
- Equipamento de segurança (coletes salva-vidas)
- Águas e snacks a bordo
- Almoço (se pescares o dia todo)
- Licença de pesca e seguro
- Assistente de pesca da tripulação
- Embarcação com mesa de refeições, grelhador e casa de banho
- civil
Opcional
- Grelhador – 30 eur
- Escalar e arranjar peixe – 15 eur
- Arca com gelo – 15 eur
Notas de segurança
- Acessível a cadeira de rodas
- Não recomendável a animais de estimação
- Crianças devem vir acompanhadas por adulto
Política de cancelamento
- Cobramos uma taxa de 50% se cancelado até três dias de antecedência
- Cobramos uma taxa de 100% se cancelado até um dia de antecedência
Mau tempo
Em caso de condições climáticas adversas que possam afetar a segurança da atividade, faremos o possível para reagendar a pesca para outra data disponível. Caso não seja possível, receberás um reembolso total.
Idiomas
Português e Inglês. Entre em contacto connosco para verificar disponibilidade de outros idiomas.
{{ is_error_msg }}
Duração: {{ service_details.bookingpress_service_duration_val }} {{ service_details.bookingpress_service_duration_label }}
Preço: {{ service_details.bookingpress_service_price }}
{{ is_error_msg }}
{{ is_error_msg }}
{{ is_error_msg }}
Seu resumo de agendamento de consulta
Pagar Local
PayPal





